10Levels

Menu Close

Секс по утрам и шопинг по вечерам: универсальный режим жизни для здоровья

Сегодня расскажем, как построить свой распорядок дня в соответствии с природными биоритмами. А поможет нам в этом книга немецкого доктора Карла Пфлюгбайля, изданная аж в 1991 году и почему-то до сих пор не переведенная на русский.

Читать далее

Топ-5 продуктов марта

Весна пришла! Возможно, пока только календарно, но не ощущать весеннего настроения нельзя: день становится все длиннее и уже не встречает нас кромешной тьмой.
Тем не менее организм после затяжной зимы не может насытиться только солнцем. Для восстановления ему требуется очищение и заряд витаминов. Поэтому — пользуемся тем, что дарит нам сама природа!

Читать далее

Денис Маркелов: Как похудеть на 97 килограмм

«Толстым я был с детства»

Я с детства был толстым. С первого класса меня таскали по диетологам, пока однажды ночью мама не застала, как я украдкой ем батон в темноте. Больше меня не трогали.

В школе я никуда не подходил по весу, и меня постоянно били — на переменах, по дороге на учебу и домой. В середине девятого класса я не выдержал и объявил, что больше никуда не пойду. К тому времени мама умерла, папа бросил семью еще когда мне было три года, и нас с младшей сестрой воспитывала бабушка. Поэтому противостоять было некому. Я победил и на долгие годы забаррикадировался у компьютера.

Читать далее