Рост: 166 см
Стартовый вес (20.08.2017): 61 кг
Цель: 50 кг
Текущий вес (24.02.2018): 49 кг
Куратор: Юлия

Ольга пришла в систему в августе 2017 года. Спустя полгода мы задали ей несколько вопросов.

— Какие ощущения у вас сейчас, довольны ли вы результатами?
— На сегодняшний день я очень классно себя ощущаю. Во-первых, потому что я очень горжусь собой и своими результатами. Во-вторых, рада сопутствующим улучшениям во мне: совершенно пропало чувство тяжести после еды, кожа изменилась в лучшую сторону; легкость в теле и отсутствие этого ужасного ощущения, что ты несёшь себя как мешок. У меня сократились приступы мигрени с 4–5 раз в неделю до 2–3 раз в месяц!

Ольга Колесникова

— Что было самое сложное в питании по 10Levels? Как вы справлялись?
— Мои результаты сейчас именно такие, к каким я стремилась, и это не может не радовать, потому что когда только начинала, было много сомнений и печали от происходящих изменений в образе жизни. Я вообще мясоед и булкопоедатель))).

И, конечно, первые дни было очень сложно — семья ест в обычном режиме, друзья хихикают и жуют пиццу или роллы, а мой удел — трава))).

А потом совсем пропал аппетит — вот это было очень тяжело. Понимаю, что есть нужно, а не могу. Но постоянный контакт с моим тренером Юлей (спасибо ей огромное, мне иногда казалось, что я туплю не по-детски) меня спасал, ни один мой вопрос не остался без ответа! И в какой-то момент наступило полное принятие: нормализовался аппетит, пропал голод в глазах, и эмоциональное состояние стало совершенно другим.

— Что больше всего понравилось в программе?
— Я вообще очень ценю индивидуальный подход, и программа меня не обманула! Мне очень нравится, что в любой момент мне есть, с кем обсудить то, что волнует.
Ещё один момент не могу не отметить — это живой контакт разработчиков с нами, потребителями. Было очень интересно участвовать в улучшении этого приложения! Спасибо за такую возможность!
И, конечно же, вкусные субботы! Один такой день, мне лично, очень помогает прожить неделю без гастрономических происшествий.

А теперь самое важное — чувство переполняющей радости, восторга и удовлетворения, когда с 46 я ушла на 42 размер. Это не сравнить ни с чем! Я думаю, женщины меня легко поймут))

— Что бы вы пожелали тем, кто только начал питаться по программе?
— Тем, кто только начал, скажу, что в начале были сомнения, 46 — ведь это не 52, можно жить, но! В шкафу полно одежды, которую хотелось носить, и фотографии с последнего отпуска, на которые смотреть не хотелось. Так что уверена, вы не разочаруетесь и получите те результаты, на которые рассчитываете. Все преодолимо! Нужно чуть терпения, и все получится. И что ещё важно во всем этом процессе, это то, что такое питание дисциплинирует, спасает от голодных покупок и дает понимание, что правильное питание действительно может быть вкусным!

 

Скачайте приложение 10Levels и присоединяйтесь к нашим героям!

Скачать в iOS Скачать в Google Play