Диетический рецепт по системе 10Levels без голодания и срывов.

Необходимые ингредиенты:

Чеснок — 4 зубчика
Морковь — 300 г.
Лук репчатый — 300 г.
Перец сладкий — 10 сред. шт.
Йогурт натуральный, 3,2% — 300 г.
Томатная паста — 200 г.
Куриное филе — 850 г.

Способ приготовления:

1. Лук мелко порезать, обжарить с выдавленным чесноком, добавить тертую морковь, еще обжарить.
2. Мясо перемолоть, добавить больше половины обжарки, посолить, поперчить.
3. У перцев срезать верхушку, удалить сердцевину, промыть, начинить фаршем.
4. В кастрюле смешать натуральный йогурт, томатную пасту и оставшуюся зажарку.
5. Выложить в кастрюлю перцы. Залить водой так, чтобы она почти доходила до верхушки перцев.
6. Тушить на небольшом огне под крышкой 30 мин и дать настояться еще минут 10.

Энергетическая ценность на 100 г:
Калорийность: 57 ккал
Белки: 7,2 г.
Жиры: 0,6 г.
Углеводы: 5,2 г.

📍Совет:
Подавать с соусом, в котором тушились перцы, и со сметаной.

Приятного аппетита!
В приложении 10Levels вы найдёте ещё много рецептов, худеть с которыми легко и вкусно.